ШРУС наруж.левый брал TORQUE VN5431, не прошло и месяца после замены (проехал менее 1ткм), как он захрустел … и имеет видимый люфт, более TORQUE не хочу …
Отзывы о ШРУСах TORQUE
47 голосов
Ставил это гамно Torque не отходили и 5 тыс. На время поставил б\у но со своей машины, только с другой стороны.
При повороте к дому, захрустел ШРУС, да как, так то ведь новый ставил, всего км 500 только проехал. Дв брал по проще, а зря. Заказал другой, прислали мне не то, что хотелось. Но езьдить нужно, а с хрустом, нехочется. Замена прошла быстро, теперь не хрустит.
Torque говно ещё то. Мне с гаража хватило только выехать. И все, шлицы на шрусе стерло.
Шрус TORQUE, лучшее соотношение цена и качество. Поставил. Проехал на нем 125 000 км., без проблем ходит. Рекомендую обратить внимание на эту фирму.
С брендом Torque знаком давно - подшипники у них хорошие. А вот ШРУСы их не так часто ставлю. Брал обычно других производителей. С начала этого года у поставщиков стали проблемы с китайцами из-за остановки производства. Поэтому решил поставить Torque.
Как оказалось не прогадал и в деньгах сэкономил и машину починил. Работает как родная Рекомендую.
Всё началось с пинков при трогании, при переключении с R на D появлялся нехороший звук. ШРУС стоял фирмы TORQUE, в итоге и этого более чем на полгода не хватило, причина была в развалившемся на куски трипоиде.
ШРУС внутренний TORQUE Артикул VN5811 — брать не рекомендую, хватило менее чем на полгода, развалился трипоид внутри.
По поводу Torque могу сказать - ставил ступичный, шрус наружный уже лет 5 ходит.
Спустя 22 000 км захрустел шрус фирмы TORQUE и хруст усиливается (на днях заменю). Исходя и моего опыта, шрус полное г…
Купил то, что было в наличии на рынке шрус TORQUE,, но пыльник не из комплекта, а купил пластиковый GKN. В итогу более двух лет уже — это около 30 000. Признаков скорой замены пока нет.
Напишите свой отзыв о ШРУСах TORQUE
Что мы знаем о ШРУСах TORQUE
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Финляндия. Официальный сайт находится по адресу: https://www.torque.parts/.
В апреле 2022 на PartReview сложилось неоднозначное мнение о ШРУСах TORQUE.
Оценка PR - 55 из 100, базируется на основе 15 отзывов и 47 голосов. 8 отзывов имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 7 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 2.9 (из 5). Голоса распределились так: 26 - за, 21 - против.
В рейтинге лучших производителей ШРУСов запчасть занимает 31 позицию, уступая таким производителям как PILENGA и FENOX , но опережая ШРУСы LPR и MASUMA.
Пользователи также составили мнение о качествах ШРУСов TORQUE:
- Комплектация - полнота укомплектовки дополнительным оборудованием - пока нет оценки
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается неоднозначно. 3 балла из 5.
ШРУС TORQUE в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили ШРУСы TORQUE на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- TORQUE на первом месте в авторейтинге ШРУСов для: Infiniti FX, Chevrolet Aveo .
- TORQUE на втором месте в авторейтинге ШРУСов для: Volvo XC90, Renault Duster .
ШРУС TORQUE в сравнении
На PartReview доступны 34 сравнения ШРУСов TORQUE c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи ШРУСы лучше: TORQUE или LPR, HAFT или TORQUE, MILES или TORQUE, TORQUE или OEM Lada (АвтоВаз), TORQUE или MARSHALL .