Задолбался я крутить винтовые домкраты, созрел купить гидравлику torin t90204s. Если коротко: 2 тонны, высота подхвата достаточна, чтобы поднять свифт на спущенном колесе, а высота подъема достаточна, чтобы оторвать накачанное от земли. Из минусов — это конечно маленький пятак
Отзывы о запчастях TORIN Для бизнеса
Я брал китайский домкрат на 2 тонны «BIG RED», по моему, назывался. Но металл в нем не фонтан. Слабое место — это шестеренки на нижних частях ромба. Их под нагрузкой просто сминает. Металл словно пластилин корежится. Пару раз им попользовался, а потом страшно стало…
У самого подкатной Torin — середнячок. Так всё нормально, но как то я встрял зимой в -10, и он отказался подниматься, сейчас тепло работает нормально.
В гараж я себе взял подкатной TORIN. 3ТН. Не советую. Мне не нравится.
У меня big red китайский, качество оставляет желать лучшего.
Взял себе отличный 3тонник недорого от производителя bigredjacks с поднебесной. Новинка от Torin.
Заказал себе, давно искал, но всё ни как не попадались нормальные варианты. Накладка резиновая (51мм; H 37 мм; цилиндр с прорезью) TORIN T825010-9 Металлическая, сверху прорезинена. С такой вероятность загнуть кромку порога сходит на нет
Приобрел подкатной домкрат «жаба» Torin (T83001) 510 мм для гаража. Грузоподъемность 3т — машину поднимает влет.
Прикупил домкрат подкатной профессиональный 2,5т 140-520 мм T82257 TONGRUN вещь обалденная
Домкрат Torin T83002 служил беспроблемно более пяти лет. Использовался редко и меня устраивал абсолютно.
Отзывы владельцев о продукции TORIN
Бренд TORIN зарегистрирован в стране Китай. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.torin-usa.com .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 11 отзывов на 2 запчасти TORIN. Средняя оценка составила 4.0 балла из пяти.
TORIN пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти TORIN
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы TORIN:
- Домкрат TORIN - 10 отзывов. Оценка PR - 67, средняя оценка - 3.9.
- Накладки TORIN - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях TORIN.
Лучшие запчасти TORIN
Изделия компании TORIN занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие домкраты - 17 место среди 17 производителей. Набран 1461 голос.
Сравнения запчастей TORIN
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы TORIN с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: