Я Swag подушки амортизаторов менял два раза, каждой пары хватало на 5 тыс. пробега, поставил Corteco, пока тьфу тьфу тьфу.
Отзывы об опорах амортизатора SWAG
24 голоса
Заменил верхние опоры стоек (на Опель), теперь радуюсь тишине и улучшенной (по сравнению с тем, что было) управляемости.
Опоры амортизаторов стойки SWAG прошли всего 15000 км, выводы делайте сами!
До нового года заменил опоры. Заказал SWAG 40540010 как я понял от 2.5. После замены исчезли стуки, но осталась легкое постукивание. В коробке от Swaga была опора от Febi.
Опоры SWAG ездят уже 3 года) и примерно 50т км.
SWAG проходил 2 года и в самом подшипнике пошла болтанка.
Себе ставил swag не понравились, 1000 не отъездил уже проседать начали, до этого стояли topran (Hans Pries) были гораздо лучше.
Ставил себе опоры SWAG (на них было выбито). Всего 1,5 года отходили и выдавились с отрывом резины от стакана.
Напишите свой отзыв о опорах амортизатора SWAG
Что мы знаем о опорах амортизатора SWAG
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Германия. Официальный сайт находится по адресу: http://www.swag.de/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о опорах амортизатора SWAG. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на опоры амортизатора SWAG.
В данный момент есть 8 отзывов и 24 голоса. 3 отзыва имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 5 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 2.7 звезды (из 5). Голоса распределились так: 9 - за, 15 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах опор амортизатора SWAG:
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается неоднозначно. 2.7 балла из 5.
- Управляемость - влияние на управляемость автомобиля - оценивается позитивно. 4 балла из 5.
- Резина - качество резиновой части изделия - пока нет оценки
Опора амортизатора SWAG в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили опоры амортизатора SWAG на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- SWAG на втором месте в авторейтинге опор амортизатора для: Chevrolet Lacetti .