Я как перестал лить всякие феликсы, так и проблема ушла с охлаждайкой, сейчас залито: Антифриз SWAG 99901089 концентрат -80 1.5 литра и проблем второй год нет…
Отзывы о запчастях SWAG Для бизнеса
Имея огромный опыт работы на СТО могу сказать следующее по поводу сайлентблоков swag: чаще всего я ставлю именно их, не знаю почему, но наверное потому что их изготавливают в германии, легкость монтажа. А советовать я вам их буду по той причине что я еще ни на одной машине менял те что ставил раньше. То есть машины в которых я два года назад ковырялся все еще ездят на тех сайлентблоках которые я поставил.
Данные сайлентблоки покупались для переборки задней подвески автомобиля мерседес. Выпрессовав старые детали, перед установкой новых, обработал краской старый рычаг. При запрессовке Swag обнаружил, что резина немного отошла от внутренней обоймы, это конечно меня немного напрягло, засомневался в долговечности данной детали, но ничего, наехал около 20.000 км, люфта не обнаружил. За такие деньги, неплохой результат.
Купил SWAG. Заменил датчик температуры. Все отлично, при пуске 1600 и сразу на прогрев 1200!
Был закуплен комплект ремкомплект ГРМ SWAG 10 94 0621. Устанавливал на СТО. После ремонта двигатель стал работать мягче, тише и вроде бы как порезвее стал.
Стойки стаба гремели. SWAG, которые проходили преступно мало.
Задний салйлентблок переднего рычага расслоился за 20 тыс. пробега Это уже второй сайлент этой фирмы.
Сейчас стоят (SWAG), один пока что рванул, а ставил 2 года назад.
Пришёл конец стойкам стабилизатора swag спустя ровно 20 000 км, и на их замену...
Я Swag подушки амортизаторов менял два раза, каждой пары хватало на 5 тыс. пробега, поставил Corteco, пока тьфу тьфу тьфу.
Отзывы владельцев о продукции SWAG
Бренд SWAG зарегистрирован в стране Германия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.swag.de/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 218 отзывов на 44 запчасти SWAG. Средняя оценка составила 4.0 балла из пяти.
SWAG участвует в рейтинге производителей PartReview, где занимает 346 место. За последние 30 дней его позиция снизилась на 0 пунктов.
Популярные запчасти SWAG
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы SWAG:
- Подушка двигателя SWAG - 28 отзывов. Оценка PR - 89, средняя оценка - 4.3.
- Сайлентблоки SWAG - 27 отзывов. Оценка PR - 65, средняя оценка - 3.6.
- Стойки стабилизатора SWAG - 26 отзывов. Оценка PR - 52, средняя оценка - 3.3.
- Тормозные диски SWAG - 14 отзывов. Оценка PR - 76, средняя оценка - 4.1.
- Шаровая опора SWAG - 11 отзывов. Оценка PR - 90, средняя оценка - 4.5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях SWAG.
Лучшие запчасти SWAG
Изделия компании SWAG занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие подушки двигателя - 4 место среди 26 производителей. Получено 2544 голоса.
Сравнения запчастей SWAG
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы SWAG с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: