Был приобретён паук 4-2-1 (1,6), резонатор (2,0), глушитель (2,0). Все из нержавейки. Что понравилось — дак это звук.
Отзывы о резонаторах Stinger
90 голосов
Поездив по магазинам понял что ничего кроме stinger у нас нет, поэтому купил его.
- Паук 4-2-1
- Резонатор с банкой
- Прокладка
Установил всё сам, проблем никаких не было. По ощущению всё, как обычно, единственное звук изменился и чуть на разгон машинка шустрее стала.
Установил паук 4-2-1 и резонатор «Стингер», машинка теперь бодрее едет)
Постепенно со временем прогнили такие вещи, как глушитель, затем резонатор. Поменял на Стингер, т.к. металл толще штатных запчастей, железа. Решил поделиться изменениями, звуком нынешнего мотора 126 Приора, которым очень доволен.
Паук 4-2-1 стингер 51, резонатор стингер 51 с гофрой. Резонатор стал как вшитый в отличие от паука.
Решил сразу заказать резонатор от фирмы стинген он сварен уже на 51й трубе, немного облегчим выход выхлопным газам) Кстати ин идёт с вибро-подавляющей гофрой, в принципе должно уменьшить шум от колебаний выхлопной системы)
Ставим резонатор стингер, пришлось стингер чуть удлинить так как был короткий, до моего паука не доставал!
Я купил стингер. Мне понравилось чем покрашен рез, когда варили фланец к трубе, краска даже не горела так чуть обуглилась возле шва. В общем то качественно сделано и покрашено.
У меня стоит паверфул, всё отлично встало… Стингер стоял у меня резонатор, блин всё хорошо, и цена, и подходит без вопросов, но прогорает зазара быстро…
Напишите свой отзыв о резонаторах Stinger