Было два аккумулятора один на 42B19R 40Ач, второй 90 Ач. Оба посредственные аккумуляторы, не разбирался кто китаец, кто кореец. Для бензинового авто, свежего дизеля 90 Ач аккум пойдёт, 40 ку не рекомендую однозначно, через год, осенью уже 1nz с от Toyota не хотел крутить. Для 20ти летнего дизеля, не рекомендую эту марку. При температуре -20 дизельные двигателя по 2,5 литра еле крутит, масло NGN полусинтетика 5w40.
Отзывы об аккумуляторах STARTEX
30 голосов
Вот такой поставил новый аккумулятор... 65 стоит вторую неделю всё хорошо… заводится с полпинка…
Отличный акум, когда-то посоветовал знакомый и теперь я влюбилась в эту фирму).
Хорошая марка, да и по цене мне подходит. Не вижу смысла брать дорогие "японские" и прочие акб за огромную сумму. По факту переплата за бренд. 2 зимы с отъехал живет. Единственная есть проблема с морозостойкостью, при сильных минусах не вывозит, но опять же это не сильный недочет!
А так в целом рекомендую к покупке ЦЕНА=КАЧЕСТВО одназначно.
Брал первый раз акум этой фирмы и честно говоря,надеялся на худшее). Сейчас прошел почти год 1 зиму пережил спокойно, не каких проблем с использованием не наблюдалось.
Отличная батарея, работает у меня уже 6-й год, за весь период использования вообще заряжать не приходилось даже и забыл, что такое авто не заводится в морозы, крутанул и поехал с первого раза. Вы полностью можете быть уверенными в качестве этого аккумулятора!
Отличная батарея, работает у меня уже 6-й год, за весь период использования вообще заряжать не приходилось, даже и забыл, что такое авто не заводится в морозы, крутанул и поехал с первого раза. Вы полностью можете быть уверенными в качестве!
4 года я радовался работой аккумулятора, но к сожалению вечного ничего нет. Я даже и заряжал его, но заряд он не берет. В целом вроде и не плохо, но хотелось бы лучшего и однозначно более длительного срока эксплуатации. Берите на свой страх и риск!
Напишите свой отзыв о аккумуляторах STARTEX