Еще в прошлом году купил себе очиститель кузова от Sonax. И только сейчас получилось его испытать. Распылил на вымытую машину и начал ждать. Убрало рыжие точки на кузове, но все-равно хочу купить глину и почистить т.к. битум и другие следы природы оно не удаляет. Осталось средства еще на раз.
Отзывы об очистителях SONAX
177 голосов
Много слышал про Sonax, решил сам попробовать. Заказал и когда устанавливал брызговики заодно и попробовал очиститель. Очищает хорошо))).
Очиститель для кожи очень хороший есть от фирмы Sonax…
У себя хотел антибитумом убрать битум и какие то жёлтые пятна, наверное тоже остатки старого битума. Остатки не убрал, свежие убрал в том числе и следы от почек. Использовал сонакс "Очиститель битумных пятен".
Мне посоветовали данный очиститель, так как стружка колодок на диске превратилась в кариес который без химии совсем отказывался поддаваться. Как итог заказал данный очиститель, и что я могу про него сказать?
Он просто волшебный, напшикал 5 мин. подождал губкой потёр и все отошло, смыл и диски блестят))).
Очиститель салона Sonax Матовый эффект. Свежесть океана. Номер: 364241. Пахнет просто супер, матовый эффект присутствует, с функцией справляется! Очиститель Sonax «Xtreme», для обивки салона и алькантары. Номер: 206300. Заметил пятна - разводы на обивке сидений, решил заказать Sonax.
На два сиденья и боковые обивки карт ушло где-то 2/3 флакона. Результата 0, прекрасный запах когда наносишь, отвратный когда все высыхает. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Летом приобрел себе очиститель салона SONAX Cockpit Pfleger для того что бы очищать пластик и полировать. Как очиститель норм (на четверку), как полироль не понравился. После высыхания все в пятнах, пробовал несколько раз результат один и тот же.
Я иногда прохожусь Sonax сиденья, руль, подлокотники и селектор кпп. Пробовал разные, но понравился только этот (не липкий, не оставляет жирного блеска, смягчает). Он больше кондиционер нежели очиститель.
Наконец испытал очиститель дисков Sonax. Очистил не плохо, подумал что фигня, но нужно было ждать пол часа пока зелёная жидкость стала фиолетовой. По консистенции не очень жидкое, что очень хорошо. Справляется со своей задачей хорошо.
Промониторил средства очистки и купил Sonax xtreme артикул 230200. Побрызгал на диски и через несколько минут места взаимодействия окрашиваются в малиновый цвет, смываем мойкой и идеальная чистота. То что я хотел эта жидкость делает как надо.
Напишите свой отзыв о очистителях SONAX