Прадо дорестайл за 9 лет с оригинальной мухобойкой ни потертостей от установки, ни сколов не было. Использовал всегда белый воск от soft99 без всякий модных нанопокрытий и авто по кузову было в идеале.
Отзывы о восках для авто SOFT99
Fusso попробуйте, от остального думаю откажитесь, и подпитывать его Sonax BSD, эффект отличный.
Предпочитаю MEGUIARS GOLD CLASS PASTE WAX. Конечно, обещание защиты на год - это лапша на уши, но, по-любому, какой-то срок защищает. От грязи не спасёт, но, главное, чтоб реагенты не проникали до ЛКП.
Воск soft 99 - отличный результат, глубокий насыщенный, блестящий цвет и хорошие гидрофобные свойства.
Отполировали кузов и фары ярко красной Audi A4 B8, заменили лампы головного света на Philips X-tremeVision G-force +130%. На ЛКП Ауди нанесли синтетический воск Soft99. Получили хороший гидрофоб и отличный блеск, а так улучшения по яркости света благодаря установке «усиленных» ламп.
Soft99 authentic это карнауба, дает хороший блеск и неплохой гидрофоб. Синтетический воск meguiars ultimate paste wax, оба продукта очень хороши.
По нелепому стечению обстоятельств (стоял на полке в магазине и я случайно сломал крышку) был приобретен жидкий воск от японской компании soft99, за свою цену и экономичный расход я был доволен результатом.
Я пирог наношу, основной слой — Soft99, а сверху и потом после каждой мойки быстрым полиролем, зимой Sonax (так как дешево и не жалко), летом Adams. У меня такое покрытие держится, как минимум более полугода. Защита и блеск даже получше, чем от керамики или стекла.
Купил soft99 Fusso Coat 12 Months для защиты отполированных машин. До этого твёрдыми восками не работал. Сначала пробовал наносить на несколько деталей, а затем растирать. Воск сильно подсыхал и тяжело растирался микрофиброй.
Пробовал по одной детали натирать, все равно тяжело. На улице в пасмурную погоду это выглядело слегка пятнами, до воска машина была идеально отполирована. Пробовал аппликатором равномерно водить по горизонтали, затем по вертикали, все равно такой же эффект.
Soft99 Luxury Gloss придаёт ЛКП просто бомбический блеск и неплохой гидрофобный эффект. Стоимость 500₽.
Напишите свой отзыв о восках для авто SOFT99