У меня универсальный набор джоннесвэй большой, плюс два гаечных ключа сата на 10 и 12 с трещеткой (с одной стороны рожковый, с другой накидной). Ничего лишнего, ничего не ломается, часто используется от снятия колес (балонником не пользовался ниразу).
Отзывы о гаечных ключах SATA
73 голоса
У меня набор ключей сата, хороший набор, но он не должен блястеть, хром в любом случаее царапается и отлетает … В этом ценовом диапазоне лучше бы jonesway … Сам покупал набор стелс … Так как пользуюсь часто трубой и он выдерживает …
jonesway пользовался на работе - самый живчик. У форса ломался часто переходник на 1/2 который на удлинителе и головки проворачивались, про Ермак и матрикс даже говорить не буду там совсем все плохо …
А так сата хороший инструмент … Жаль цена кусучая.
Сату ломал - 1 отвертка крестовая, ключи с трещоткой накидные на 12,13,14 — остальное пока держится.
Ключи sata мне понравились, подвеску на субаре делал, брал ключ накидной на 14 думал не выдержит, сломается уж больно тяжко гайку открутить пришлось. Для машины оптимален 09013 ну и набор ключиков надо.
Wera не шибко профессиональный, и не автомобильный. Сраного YATO TOPEX за глаза и за уши хватит. Из ключей, головок, накидных неплохие NEO, SATA.
Хорошие ключи это SATA, все остальное в большинстве своем ширпотреб.
Сата имею набор ключей уже лет 10 как. в тряпочке, в гнезда вставляются и заворачиваются. Все ок! Ну и вразброс, головок покупал и по мелочи.
Использую сата, набор 09050, рожково-накидные с трещеткой в накидной части, уже несколько лет. Проблем никаких нет, очень удобно и надежно, ключи 8,10,12,14,17,19,22.
Sata — вот самые классные ключи. Да я по трещетке сатовской кувалдой долбил и ничего ей не был.
Инструмент уже давно хранится в пластмассовом ящике, что продают в магазах. Ни когда ничё не протирал так кидал. Ржавчины нету уже 3 года. Половина ключей сата.
Напишите свой отзыв о гаечных ключах SATA