RTS достойное качество, за не большие деньги.
Отзывы о сайлентблоках RTS
27 голосов
Пришло время заменить сайлентблоки верхних рычагов. Куплены 4 сайлента фирмы RTS. Машина стала собранней, пропали стуки на ямах.
На 270 тыс. заменил полностью переднюю подвеску. Взял фирмы RTS. Что имеем сейчас в итоге. Пробег 298 тыс. Примерно 10 тыс. назад поменял на верхних левых рычагах сайлентблоки. Были порваны. Пару тыс. назад менял амортизаторы и осмотрел обе стороны.
Что могу сказать — сайленты в отличном состоянии. Шаровые попробовал рукой — проворачиваются с трудом. Что ни может не радовать. Пробег на рычагах грубо 30 тыс. и они еще в хорошем состоянии. Считаю данный результат неплохим.
Менял сайлентблоки зимой, запрессовали фирмы rts «типо Испания». Вылетил задний с обоймы, полгода не прожил 2 300 т.км откатал.
RTS-кие сайлентблоки нижнего переднего рычага (задние) ставил себе, отходили 20 тыс., сейчас стоят Lemferder уже прошли 35 тыс. пока живые.
01700196251 и 01700196151 RTS, я вот такие ставил, они от S3, с двумя отверстиями, и в сборе с кронштейном, 15 тыс полет нормальный!)
Ставил rts Испания, отходили хорошо где-то 40 тыс. Сейчас поставил trw германия, прошли уже 10 тыс. Пока всё норм.
Я себе поставил такие RTS 01700196251 (151) с двумя дырками, до этого стояли литые, так вот разницы не заметил вообще, и ничего перепресовывать не надо, я брал считай даром, и качество на 5+.
Напишите свой отзыв о сайлентблоках RTS
Что мы знаем о сайлентблоках RTS
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Испания. Официальный сайт находится по адресу: http://www.rts-sa.com/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о сайлентблоках RTS. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на сайлентблоки RTS.
В данный момент есть 8 отзывов и 27 голосов. 6 отзывов имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.1 звезды (из 5). Голоса распределились так: 22 - за, 5 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах сайлентблоков RTS:
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается неоднозначно. 2.8 балла из 5.
- Скрип - склонность производить скрип и другие подобные звуки - пока нет оценки
Сайлентблоки RTS в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили сайлентблоки RTS на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- RTS на втором месте в авторейтинге сайлентблоков для: Audi A6 .
- RTS на третьем месте в авторейтинге сайлентблоков для: Skoda Octavia .