Диски Реплей, не плохие. Откатал лето норм. Колпачки сразу какие надо кладут, под вашу машину.
Отзывы о литых дисках Replay
94 голоса
Приобрёл б/у диски литые на 16, диски REPLAY VV84 15x6 / 5х112 ET43 DIA 57.1 S. И докупил сразу резину к ним 205/55 R16, Nokian Hakka Green 3. Считаю что смотрится неплохо, не хватает ещё фирменных заглушек)
Задумал купить на лето литые диски. Очень понравились RPLC VW67.
Диски в живую оправдали себя, по качеству литья виду.
Решил взять диски Replay CL29 R17. Ай, нраица!
REPLAY RN52 MB (R15 W6 PCD4X100 ET50 DIA60.1). Это литье и черным прокрашено. Я до сих пор езжу. Качество норм. и не дорого.
На зиму брал Replay Nissan (NS206) 7x18 5x114,3 ET40 DIA66,1 (HPB) и даволен как слон, кстати сидят красивее оригинальных, чуть больше вылет. Цена приемлемая.
Новые дисочки Replay 20R/9 112/5, полет отличный.
Я пробовал диски Replica. Диски мнутся в отличие от оригинальных штампованных
Replay - диски красивые, но качеством не отличаются.
Напишите свой отзыв о литых дисках Replay
Что мы знаем о литых дисках Replay
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Тайвань. Официальный сайт находится по адресу: https://replaywheel.ru/.
В апреле 2022 на PartReview сложилось позитивное мнение о литых дисках Replay.
Оценка PR - 91 из 100, базируется на основе 31 отзыва и 94 голосов. 28 отзывов имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 2 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.5 (из 5). Голоса распределились так: 86 - за, 8 - против.
В рейтинге лучших производителей литых дисков запчасть занимает 3 позицию, уступая таким производителям как КиК и SKAD , но опережая литые диски TECHLINE и RW.
Пользователи также составили мнение о качествах литых дисков Replay:
- Установка - удобство установки оборудования - пока нет оценки
Литые диски Replay в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили литые диски Replay на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- Replay на первом месте в авторейтинге литых дисков для: Daewoo Nexia, Nissan X-Trail, Volkswagen Polo .
- Replay на втором месте в авторейтинге литых дисков для: Mazda 6, Nissan Teana, BMW 5er, Volkswagen Passat .
- Replay на третьем месте в авторейтинге литых дисков для: Kia Rio, Opel Astra .
Литые диски Replay в сравнении
На PartReview доступны 15 сравнений литых дисков Replay c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи литые диски лучше: Replay или Nitro, Replay или BBS, Replay или DOTZ, Replay или LegeArtis, Rays или Replay .