Магнитола red power. Звучание действительно стало куда лучше в сравнении со штатной магнитолой, плюсом появился блютуз гпс и микрофон как в нормальных авто. Очень нравится данная покупка т.к всегда хотел нормальный экран чтоб мог пользоваться интернетом. Плюс очень легко вывести камеру заднего вида т.к колокольчики все в штате есть и каждый подписан что и куда.
Отзывы о магнитолах Redpower
107 голосов
Был опыт на X-Trail — там при установке ГУ RedPower звук стал ощутимо хуже…
Поставили магнитолу Redpower на мой Опель Мерива 2008 год - очень доволен, все штатные функции работают, звук в разы лучше стал (и это на штатных динамиках), музыкальные инструменты детально слышно, магнитола быстрая, шустрая, удобная, ставлю 5! Рекомендую к покупке.
Я себе ставил RedPower, с поддержкой конверса. Шикарная магнитола.
Поставил в прошлом году Red Power с стройным усилителем звука, после штатной мультимедий звук отличный, даже хороший для меня. Сам поставил за 20 минут, подключения лёгкий пин в пин и все. Пока нариканий нет.
RedPower продают те же самые китайские магнитолы накинув 30-50%. С чуток допиленными прошивками, но на 4pda обычно большинство этих рецептов имеются.
Было решено установить магнитолу RedPower 31242. Наверное на данный момент самый нормальный аппарат на рынке. По ощущением звук стал намного чище и объемнее, чем на штатке. Есть только один минус, это качество картинки на камере заднего вида, надо менять камеру на 720р, изображение на таком большом экране не очень с нее.
Звук меня удивил. Приятно удивил, я ещё нифига не настроил магнитолу, но на Штатной акустике звук стал намнооого сочней.
Магнитола отличная, все понравилось за исключением включается долго около 2-3 минут. Звук лучше простой штатной магнитолы. Камера заднего вида работает отлично.
Магнитола Redpower самая лучшая по качеству и функционалу.
Напишите свой отзыв о магнитолах Redpower