Брал рулевые тяги Qsten и оригинал Toyota. По внешнему виду и обозначениям один в один, пыльник на обоих фирмы Nok.
Отзывы о рулевых тягах QSTEN
34 голоса
Рулевые тяги, наконечники и стойки стаба фирмы Qsten (Япония). Лучший из аналогов, по сути тот же оригинал, но на порядок дешевле. И не в какое сравнение со всякими ctr, 555. Нижние шаровые оригинал.
Я ставил себе наконечники и тяги qsten. Третий год уже пошел, норм.
Насчет рулевых тяг и наконечников — у меня стоят QSTEN уже 2.5 года. Вообще не портятся. Недавно разбирал, они тоже как новые.
Рулевые Тяги Оригинал (RACK END) — QSTEN (Кьюстен, Япония) — TRI012 (по каталогу NISSAN — 4852161V08 и 4852161V06). По данной позиции — мои рекомендации, поставил в нач. февраля 2012 г., сейчас начали немного люфтить (побрякивать), в ближайшее время заменю на такие же. Очень доволен этими долгожителями…
Рулевые наконечники
- левый Qsten TRO 115
- правый Qsten TRO 114
Тяги
- Qsten TRI144
Сайленты поперечного
- Febest NAB-088 и NAB-089.
Поменял сайленты, наконечники и тяги, и… наконец-то начал ездить)) Тачка едет чётко собрано, перестроения и повороты проходит просто шикарно. Но в тоже время далеко не «зубодробилка». Реакции на поворот руля резче и быстрее чем на Лавре. Радует машинка в общем.
Шаровые передние Qsten BJL 141. Наконечники Qsten TRO021. Рулевые тяги тоже Qsten ставил. Qsten это лучшее из заменителей.
Рулевые тяги фирмы — QSTEN TRI124, теперь тишина))) откатал уже 1500 тыс, полет нормальный)).
Я себе поставил рулевые тяги, наконечники и тяги стабилизаторов фирмы Qusten… Год прошел, пока нормально…
Рулевые тяги qsten проехали около 10 ткм., под собственным весом не опускаются, ходят плотно в шарнире.
Напишите свой отзыв о рулевых тягах QSTEN
Что мы знаем о рулевых тягах QSTEN
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Япония. Официальный сайт находится по адресу: https://qsten.com/.
В апреле 2022 на PartReview сложилось позитивное мнение о рулевых тягах QSTEN.
Оценка PR - 94 из 100, базируется на основе 11 отзывов и 34 голосов. 10 отзывов имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 0 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.3 (из 5). Голоса распределились так: 32 - за, 2 - против.
В рейтинге лучших производителей рулевых тяг запчасть занимает 4 позицию, уступая таким производителям как TRW и CTR , но опережая рулевые тяги AS METAL и Lemforder.
Пользователи также составили мнение о качествах рулевых тяг QSTEN:
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается позитивно. 4.6 балла из 5.
- Пыльник - качество резины и крепления пыльника - пока нет оценки
Рулевые тяги QSTEN в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили рулевые тяги QSTEN на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- QSTEN на втором месте в авторейтинге рулевых тяг для: Honda CR-V .
Рулевые тяги QSTEN в сравнении
На PartReview доступны 13 сравнений рулевых тяг QSTEN c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи рулевые тяги лучше: QSTEN или AS METAL, ТРЕК или QSTEN, QSTEN или LYNXauto, Кедр или QSTEN, Febest или QSTEN .