Морозец стоит -10 -15 градусов, пора заливать незамерзайку))) Залил полет нормальный! Заливаю данную жидкость, недорого и без лишних запахов! Как то пробовал залить незамерзайку Лукойл еще на Тойоте, очень пахнет, ядреной дынькой)) поэтому теперь не рискую!
Отзывы о жидкостях омывателя POLAR
27 голосов
Долго искал недорогую и невонючую незамерзайку. И вот нашел, хватило на всю зиму. Удобная упаковка, без запаха. Уральских морозов не боится. Рекомендую.
Gleid Extra polar -30. Результат — полный провал. Замерз напрочь при -25. Второй подопытный экземпляр Горизонт -30. Второй вариант замерз при -18!
Polar Star — отлично работает, разводов нет, запаха тоже противного нет, вот про стойкость к морозам не скажу, только -3 ещё было.
У нас процентов 70% омывайки на -15 колом встает) беру какую то полар, ни разу не замерзала) пока перепробывал все омывайки запарился).
Очень приятную омывайку брал Polar star -30, апельсинчиком попахивала и не сильно дорогая была.
Polar Star -30 лью, не вонючий, дешевый. При минус -15 применял, при более низких не брызгал, да там и без надобности.
Лью Polar Star, до -30. Запаха никакого нет, пользуюсь не один год).
Купил Polar Star 5л за 120р, разбодяжил пополам, + еще в бачке вода была — не замерзла. В прошлом году белую медведицу заливал по той же цене — тоже не замерзала. Запаха тоже нет никакого.
Напишите свой отзыв о жидкостях омывателя POLAR