5 сезонов отъездил на Р1. По шуму и управляемости претензий нету (так как ранее ездил на других моделях - очень шумные). Износ за это время минимальный, что очень радует. Но вот их мягкость для меня показалась большим минусом, так как практический все шины порезаны и проколоты. Данная модель предназначена исключительно для городских дорог - для поселковых не подходит.
Отзывы о шинах Pirelli
643 голоса
Перелли в плане лета мне они не нравятся, зима да у них очень хорошая. А лето и отзывы не очень и личный опыт.
Чтобы не убить на чистом асфальте так как Spike-02 хочу продать осенью, я решил переобуться на шины которые убить не жалко выбор пал на шины Pirelli Formula Ice они как раз валялись у меня без дела. Pirelli Formula Ice хорошо подходит к межсезонному использованию мягкая и тихая в отличии от Bridgestone Blizzak Spike-02. Даже если выпадет снег на шинах ещё есть шипы.
Зимние шины Pirelli Ice Zero FR установлен размер одной ширины 235 45 18 никаких разношир назиму не хотел. Резина в меру мягкая шум минимален. цена качество совпадают. Рекомендую.
Резина была куплена осенью 2015 г. Т.е. идет четвертый сезон, пробег на ней около 40 тыс. Результат: грыжа на 3 колесах из 4, из них 2 колеса в критическом состоянии — пришлось заменить. При этом износ протектора не велик, расход шипов приемлемый.
Весьма неприятный результат по моему мнению, я опечален. На фотках уже снятые шины и отчетливо видны ступеньки на профиле, а накачанное колесо выглядело вообще ужасно.
Пирелли середнячок и цена нормальная. Еще был удивлен, что индекс веса прибаляет к цене шины до 15%.
Стоят pirelli formula energy 195/60/15 нареканий не замечено. Тихая, цепкая, в дождь, как по рельсам. Много ям ловил - проблем не замечено. Да и ценник на неё не плохой.
Купил перед зимой себе шины Pirelli Winter Ice Zero Friction 185/65 R15 92T, зимние нешипованные шины, в простонародье — «липучка». В принципе особо рассказывать нечего, но может быть отзыв мой кому то пригодится на будущее.
Дорогу, для «липучки» держат достойно, меня сцепление с дорогой устраивает полностью. Резина мягкая и тихая, по асфальту не гудят. По снежной каше едут хорошо. Одним словом не пожалел ни разу.
Pirelli Formula Ice 185/65 R15 88T за период зимней эксплуатации резина зарекомендовала себя с шумной стороны, резина как и все зимние резины - мягкая. По удержанию на трассе и снежной каше ведет себя уверенно, при моей то езде 140 км/ч.
Прикупил на зиму шины Pirelli Formula Ice R15 185 / 65. За неделю езды — хорошие впечатления, а именно не очень шумные и цепкие.
Напишите свой отзыв о шинах Pirelli