Я себе 3 года назад поставил петропласт PPL30726116 и перед и зад, предварительно проклеивал их стпэшкой. Полет нормальный, нигде не трёт не жмёт).
Отзывы о подкрылках ПЕТРОПЛАСТ
89 голосов
Подкрылки кривые косые, советую взять подороже. Но если хотите побеситься, то можете и эти взять)). Были прошумлены и сквозь тонны песка и грязи от старых войлочных, были установлены с небольшими зазорами(((.
Заказал петропласт. Встали норм, я более чем доволен.
Я брал в круг подкрылки Петропласт. Они достаточно толстые, и сделаны по нормальным лекалам.
- Перед пара — PPL-30723120.
- Зад пара — PPL-30723119.
Купил пластиковые подкрылки петропласт, не подходят практически ни по одному креплению, все кривые, дубовые, зазор между аркой сантиметра 2.
Поставил себе подкрылки петропласт. Пришлось их слегка доработать. Поставил без единого самореза в металл. Всё сидит крепко. Под подкрылками обработал арки смесью пушсала и масла АТФ.
Нашел аналог подкрылки петропласт и заказал их. При установке уже в сервисе понял что это просто шляпа, не умеют наши делать авто и запчасти к ним!). Кривые, отверствия не сходятся и нет заднего крепления на бампер. Ребята не брать!
Уж очень мне понравилось как они выглядят и выполняют свою функцию:
- Петропласт ПОДКРЫЛКИ KIA SPORTAGE (1993-2006) передние PPL30715118;
- Петропласт ПОДКРЫЛКИ KIA SPORTAGE (1993-2006) задние PPL30715117.
Себе брал питерские комплект. Очень доволен.
У меня обычные дешевые подкрылки Петропласт клеил виброй 3 мм, и ставил поверх родных, нигде не трет и не задевает, даже при полной загрузке. Летом на R16 195 55 на штатных литьях от премиума так же все гуд, зимой на штатных литьях от престижа R15 185 65 все гуд.
Напишите свой отзыв о подкрылках ПЕТРОПЛАСТ