У меня родной проработал 11 месяцев и банка осыпалась (подольское г-но).
Отзывы о запчастях ПАЗ Для бизнеса
Подольские не берите — деньги на ветер. У меня на КАМАЗе ПАЗы стоят, каждый год их меняю.
Родной Подольский отработал 3 года или 45 тыс. Зимой уже были проблемы с заводкой ниже -20 град. В эту субботу было -2 крутанул раз и сдох.
Судя по тесту очень неплохо выглядит наш отечественный аккумулятор от ПАЗ.
Взял наш подольский на 62 Ач. Крутит без проблем. И напряжение стало 14 В, а то со старым было 13,4. Так что любой новый аккумулятор будет работать.
Аккумулятор у меня подольский с завода 5 лет простоял.
Отзывы владельцев о продукции ПАЗ
Бренд ПАЗ зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.pazbat.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 6 отзывов на 1 запчасть ПАЗ. Средняя оценка составила 3.0 балла из пяти.
ПАЗ пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти ПАЗ
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы ПАЗ:
- Аккумулятор ПАЗ - 6 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях ПАЗ.
Лучшие запчасти ПАЗ
Изделия компании ПАЗ пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей ПАЗ
К сожалению, чтобы сравнить запчасти ПАЗ с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.