Поставил вчера лампы Osram Cool Blue intense 4000K, свет фар стал эффектным, видимость на дороге улучшилась.
Отзывы об автомобильных лампах Osram
1141 голос
Лампы Osram AllSeasons H1. Очень рекомендую. В слякоть лучше ламп нет.
Все-таки Osram Cool Blue ярче светят чем Koito White Beam! Хоть и срок службы меньше. Стандартная лампочка может 1-1,5 мес. отходить, а может и 1-2 года.
Был у меня OSRAM комплект. Полгода прожил, потом ближний сдох у одной лампы.
Лампы советую поменять на осрам найтбрекер+… если канеш стоит задачи максимально хорошо видеть ночью…
Стояли филипс, менял каждые три месяца, даже думал, что с электрикой проблемы. Друг посоветовал попробовать Osram. Osram хватает минимум на полгода. Светят примерно как и филипс, на порядок лучше штатного.
Osram потребляет энергию как и стандартная лампа, при этом дает увеличенный световой поток. Дорогу намного лучше видно, лучше освещена обочина, соответственно меньше устают глаза. Главное не купить подделку, коих стало очень много на рынке.
Вот неплохой вариант OSRAM Night Breaker Plus 9006 (HB4).
По моему опыту лучшие лампы какие пользовал, это Osram Cool Blue 4000K, светят просто отлично, гораздо ярче Koito White Beem.
Лампы крафт, он же маяк поставил. Мне на сто крутить задолбались, плюнул пошел купил ОСРАМ и все стало гуд.
Напишите свой отзыв о автолампах Osram