Омбра-то нормуль, но раньше была чуть дешевше Джоннесвея, поэтому брал его, по возможности, ибо это Тайвань и он изначально качественнее Саты и т.п. Сейчас не до жиру… И Омбра пойдет…
Отзывы о наборах инструментов Ombra
711 голосов
Использую много лет такой набор, ничего не сломалось. «Ombra» хорошие наборы.
OMBRA — так себе — металл похуже чем у FORCE.
У меня OMBRA ОМТ131S. Только вместо молотка положил срывной вороток. Ну и докупил карданов и переходников. За 4 года только маленькую трещотку сломал.
Ombra себе брал. Минус — нет накидных/комбинированных ключей.
Я вот такой набор юзаю. Доволен в принципе, для всего хватает. Качество чемодана, ручек и головок нормальное (ниче не сломал еще, хотя большой трещеткой даже колеса откручивал и закручивал)).
Хороший набор. Один недостаток есть — рожковых ключей нет. Без них тоже не все открутишь. Я вот себе подарок в сентябре еще сделал — ombra omt 77s12, свечные головки вот только плохие, резинки вываливаются.
У меня омбра, очень крепкий инструмент и есть все что нужно, очень рекомендую.
Этот набор по качеству не очень у меня точно такой два года уже. Ржавеет просто лёжа в гараже, ключей рожковых ходовых размеров не хватает, пришлось докупать, как то они странно там через один идут, а трещетку маленькую можно сразу выкинуть.
Пользуюсь набором омбра и кинг рой ключи мастак тоже набор, юзаю только когда сильный ремонт авто нареканий нет.
Напишите свой отзыв о наборах инструментов Ombra