Больше мне понравились зонды NTK, они более живучие, особенно на моторах, употребляющих масло.
Отзывы о лямбда-зондах NTK
101 голос
Новая лямбда (заказал по совету NGK или NTK — одно и тоже на машине была установлена она же), в сравнении с оригиналом дешевле, а по факту одно и то же. Заменил, открутилась легко, простым рожковым ключом.
Предварительно перед запуском двигателя скинул ошибку. Чек пока не выскакивал, такое ощущение что машина стала резвее.
Поменял на своей CX-7 лямбду зонд, но только не первую, а вторую (заднюю), которая стоит после катализатора. Вместо оригинала поставил NTK/NGK (артикул — 97912). Была ошибка P0038. После замены ошибка исчезла.
Сняв старую лямбду оригинал сравнил ее с NTK — по внешнему виду один в один. Я думаю оригинал — это и есть NTK, но в три раза дешевле.
NTK норм ходят и недорогие, сейчас и меня NTK стоит, на дэнсо проводки оборвал.
Есть аналог от фирмы NTK, я себе год назад покупал и до сих пор без вопросов, сначала стояла на ц30не потом перекрутил на ц20не, впрыск мотрон 1.5.
Всегда ставил ngk/ntk. Бегают > 100к. Бош похуже.
Приобрёл NTK аналог NGK, пока не тупит.
Ездил долгое время с ошибками. Заменил лямбда зонд, поставил NTK 1774, ошибок больше нет, все ок.
NJK NTK универсальная, пол года езжу полет нормальный. Двигатель RB20e.
Пять лет проездил с горящим чеком, он ни на секунду не гас. На днях просто спонтанно купил аналог не оригинал — NTK — поставил, чек погас. Диагностика показала что двигатель после 5-ти летней ошибки работает штатно, дефектов не выявлено, последствий тоже.
Напишите свой отзыв о лямбда-зондах NTK