Дефлекторы окон от Novline. У меня установлены именно они, претензий нет.
Отзывы о дефлекторах Novline
25 голосов
Покатавшись несколько дней по дождливой трассе, понял, что откладывать покупку ветровиков никак нельзя. Зимы со снегом нет, но есть дождь и грязь. Наклеивать ветровики поверх хрома не хотелось, поэтому приобрёл те, что вставляются под уплотнительную резинку окна.
Очень удобно, что есть этот Г-образный изгиб. Дополнительная защита. Смотрится органично. Ничего нигде не торчит. В комплекте 4 шт.
Вот эти фирмы не плохие и ходовые: Voron Glass, Novline, SIM, EGR.
Почему эти: очень хороший скотч, дефлекторы мягкие (можно в спираль скрутить и хоть бы хны), чуть просвещаются и хорошо подходят (не было проблем по продаже этой фирмы).
Снял старые, лажовенькие дефлекторы novline и установил оригинал. Качество оригинала очевидно, больше и добавить нечего.
На крузы я привозил разных фирм и самое удачное по внешнему стилю, конструкции и качеству это были EGR, AMD и Novline, без всяких там хром полосок и здоровенных штампов значка Шевроле.
Купил ветровички и после недельного «нет времени» руки таки дошли. После установки дефлекторов машинка приобрела более интересный вид, на мой взгляд. Покупал от Лада Гранта — NOVLINE REINWV024.
Комплект дефлекторов «Novline-Autofamily», для Mitsubishi Outlander 2012-, 4 шт. Они оказались больше предыдущих, смотрятся не плохо. В комплекте все необходимое для установки (спиртовые салфетки для обезжиривания и активатор адгезии), хотя на количестве сэкономили.
Результатом доволен.
Напишите свой отзыв о дефлекторах Novline