NKK из Японии. Диск отличный, если что можно брать — износ его по сравнению с новым 1,5 мм всего.
Отзывы о запчастях NKK Для бизнеса
Я на старую машину (с МКПП) неоригинал NKK ставил, всё было ОК.
Я себе за этот год 2 раза уж диски менял))) очень понравились диски сцепление NKK япония.
У меня диск NKK стоит, проехал уже 100 тысяч на нём, при снятие мотора осматривали, износа не видно.
Я себе помню диск NKK ставил. Вещь! Вечный. А выжимной койо, такой в оригинале и стоит.
На ниссана ставил не так давно NKK — вроде япония, других по качеству не было, ходит нормуль.
Отзывы владельцев о продукции NKK
Бренд NKK зарегистрирован в стране Япония. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.olympia-auto.com/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 6 отзывов на 2 запчасти NKK. Средняя оценка составила 5.0 балла из пяти.
NKK пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти NKK
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы NKK:
- Диск сцепления NKK - 4 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Комплект сцепления NKK - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях NKK.
Лучшие запчасти NKK
Изделия компании NKK пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей NKK
К сожалению, чтобы сравнить запчасти NKK с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.