NK нормальная фирма, у меня задние амортизаторы стоят этой фирмы - проблем нет. Кривой рычаг спереди стоит этой фирмы, тоже все гуд… На прошлой машине тоже стояли амортизаторы этой фирмы, так с ними машину и продал.
Отзывы об амортизаторах NK
21 голос
Советую ставить амортизатор NK 653434262. Себе поставил, доволен. И относительно недорого, и качественно.
Я поставил себе NK — пока месяц прошел, рано судить. Первично замечаний нет)
Скажу за те фирмы на которых мои машинки нормально ходили без проблем. NK, KAYABA, BOGE, SACKS.
У меня 2-ой раз подряд летят амортизаторы, покупал NK дабы немного сэкономить. Пробег каждой по 500 км если не меньше! Особо нигде не влетал, все как обычно.
Продукция данных производителей аммо зачастую выброшенные деньги, плюс работа.
Поменял зад амортизаторы НК, держат дорогу отлично.
Напишите свой отзыв о амортизаторах NK
Что мы знаем о амортизаторах NK
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Дания. Официальный сайт находится по адресу: http://www.nk-autoparts.com/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о амортизаторах NK. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на амортизаторы NK.
В данный момент есть 7 отзывов и 21 голос. 5 отзывов имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 2 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.8 звезды (из 5). Голоса распределились так: 15 - за, 6 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах амортизаторов NK:
- Комфортность - свойство запчасти влиять на комфортабельность поездки - оценивается позитивно. 5 баллов из 5.
- Долговечность - вероятность выхода из строя раньше времени - оценивается негативно. 1 балл из 5.
Амортизаторы NK в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили амортизаторы NK на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- NK на первом месте в авторейтинге амортизаторов для: Hyundai i30, Kia Soul .