Правда вчера достал воздушник — проехал на нём 6.5 тыс — его деформировало. Производитель — nipparts. Видать летом надо менять через каждые 5 тыс. км теперь...
Отзывы о запчастях NIPPARTS Для бизнеса
Нижний рычаг не родной NIPPARTS хорошие железки перепаковывают себе, 555 хорошие были, но сейчас по качеству хуже стали делать.
Пробовал ставить Ниппартс, по давнему ниссановскому опыту думал, что хороший. По факту за пару тысяч пробега заметно пыльно было под крышкой, ДМРВ пришлось помыть. Плюс сразу не понравилось, что резинка какая-то корявая была.
Пришлось расправлять в пазах, и сам фильтр в пластиковм корпусе коротый, влезал в посадочное место с натягом. Во-время выбросил и больше экспериментировать не хочу. Из дубликатов понравился Micro, но он не дешевле оригинала.
Фильтр беру или фильтрон или сакура вроде. Ниппартс сухие и говняные.
Брал nipparts себе два года назад, подшипники зашумели в первую зиму, шелестели на холодную.
Пришло время заменить топливные фильтра. Под капотом фильтр Nipparts, в баке сеточка YunXin — все это Китай, что было в магазине, то и взял. :) Конечно же, мотор стал работать уверенней, пропала вибрация, прибавилось десяток коней и убавился расход! :)
Хороший фильтр, J1312014 отличная замена оригиналу тойота. Просто надо чаще масло менять с интервалом 5-6ть тыс и будет Вам счастье а это просто недорогой расходник!
Уже как пол года езжу с новеньким генератором от фирмы NIPPARTS. С учётом той нагрузки которая идёт на него от автозвука могу смело рекомендовать к покупке.
Решил я все таки заменить прямой счеточный стартер Valeo, на стартер редукторный. Было принято решение выбрать фирму Nipparts. 1.2kw. Заменил. И скажу вам то что крутит он как дурак. И звук приятный.
Брал Nipparts J5111076 — неплохо себя показывает, правда, 3 месяца всего пользую, но тем не менее, полёт отличный.