Я разочаровался в этих колодках. Через полгода накладки отклеились от пластин, жутко скрипели и почти не тормозили. Поставил снова Брембо. Очень нравится.
Отзывы о тормозных колодках NIBK
1132 голоса
Ужасное качество! Через 7 дней после замены колодки жутко начали скрежетать, а на горячую вообще не тормозят. Никому не советую!
Поставил на перед такие, вроде пыли не замечал и тормозят нормально. Пока все устраивает.
Неоднозначные отзывы о этих колодках, купил как-то нибк и запорол диски.
Кашияма мне диски сожрала, и скрипны у них отвалились так и не предупредив об износе, а нибк сейчас стоит. Не очень нравятся. Легко перегреваются, не особо цепкие.
После покупки своего авто сразу поменял передние тормозные диски на Brembo, а к ним поставил колодки NiBK, все было хорошо: отличное торможение и отсутствие скрипа, но спустя год и 10 тыс км пробега при осмотре установил, что на диске имеется выработка около 1 мм, что очень много для такого пробега.
При изучении отзывов нашел много людей подтверждающих, что колодки NiBK быстро стачивают диск. В итоге срочно поменял колодки на Akebono.
Нормальные колодки). Ставил себе, ничего плохого сказать не могу.
Хорошие ...мне нравятся...рекомендую всем.
Долго мучался с зиммерманами, в конце концов поставил диски и колодки NiBK. Диск тормозной передний (Япония). Код производителя: RN1303V. Применяется: Qashqai (J10E) X-Trail II (T31).
Колодки тормозные дисковые передние (Япония). Код производителя: PN-2801. Применяется: Qashqai (J10E) X-Trail II (T31). Пока ими доволен. Зиммерман теперь никому не посоветую покупать.
Колодки NIBK. К ним претензий нет, всегда их ставлю. Пробовал временно ставить другие, они скрипели и изнашивали диск. Так что вернулся к ним.
Все огонь — биение ушло.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках NiBK