Купил литые диски NEO вместе с новой резиной Michelin r15 (16000₽). Внешний вид приобразился, едет хорошо.
Отзывы о запчастях NEO Для бизнеса
Остановил свой выбор на дисках от ростовского производителя TECH LINE neo 509s. В общем то эти диски понравились мне сразу, когда только начинал присматривать литьё и в итоге я к ним и вернулся. Что сказать: я доволен, с литьем тачка сразу по другому смотрится. Радиус 15, все параметры полностью заводские, ширина, вылет, разболтовка, всё как оригинал.
Купил на летнюю резину отечественные диски Techline Neo 715 bd R17. Проехал 4000 км, полет нормальный.
Качество покраски — очень низкое. 26 января 2019 года приобрел диски литые NEO 667 4x100, модель 667. Окрас HS. В начале августа (через 1,5 года) начала отслаиваться краска. Диски использовались только в весенне-летне-осенний период.
Реагентами здесь дорогу не обрабатывают. Обратился в представительство — решения нет, Азов диск гарантий на свою продукцию не дает никаких и ответственности не несет. Не рекомендую.
Пользую активно бокорезы и плоскогубцы NEO. Весьма крепкий инструмент.
Наборчик Neo. Я доволен им на 100% Брал в Польше, но тут его тоже можно купить ток дороже.
На зиму собрал комплект колес R17: Диск NEO 738 7.5xR17 5x112 ET40 DIA66.6 + центровочное кольцо с 66,6 на 57,1. Шины: Nexen Winguard WinSpike WH62 215/55 R17. Выглядят не хуже стоковых шкодовских. Вылет дисков почти вровень с крыльями.
На зимнию резину решил прикупить диски литые, диски огонь мне нравятся.
Литые диски Neo 722 7x17/6x139.7 ET 38, в принципе нравится.
Купил диски Neo 8,0 R18 5x114.3 ET40 D67.1 808 GRD. Диски мне понравились смотрятся на машине отлично!
Отзывы владельцев о продукции NEO
Бренд NEO зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.neodisk.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 10 отзывов на 3 запчасти NEO. Средняя оценка составила 4.5 балла из пяти.
NEO пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти NEO
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы NEO:
- Литые диски NEO - 8 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.5.
- Набор инструментов NEO - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Плоскогубцы NEO - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях NEO.
Лучшие запчасти NEO
Изделия компании NEO пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей NEO
К сожалению, чтобы сравнить запчасти NEO с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.