Поставил 2 din магнитолу Mystery, треска нет, зато при вынимании ключа зажигания появился какой то странный электронный звук, бесит.
Отзывы о магнитолах Mystery
148 голосов
Была приобретена магнитола Mystery MMTD-9121 порадовало очень, что радио намного лучше ловит.
Приобрёл 2 din магнитолку «MYSTERY 7120s» по соотношению цена качество отличный аппарат.
Приобрел себе магнитолу на 2 din Mystery MDD-7120S. Звуком доволен.
Купил мафон MYSTERY MDD-7120S с телеком как и мечтал, минус один нехватка настройка звука. В остальном плюсы.
У меня магнитола мистери вылетела через год.
Магнитола сразу скажу полный отстой, поставить её можно за 15 минут, на большое она не способна.
Моя третья машина и на все я брал бюджетные магнитолы mystery сравнивал звук и возможности с soundmax, prology, surpa, elenberg лично! Из них лучшие mystery по качеству и мощности звука, быстроты работы с флешкои surpa вообще например отказываются работать с sd картами из телефона.
Отремонтировал магнитолу. Пожалел что не купил вместо этого простую «балалайку»... А вчера магнитола опять скончалась. Снова голубой экран, хотя на этот раз радио все же играет.
Mystery и Prology внутрисхемно ничем не отличаются от обычных безымянных китайских маг, по сути одно и тоже. Впрочем, так же как ныне клепаемые китайцами Philips и Tomson.
Напишите свой отзыв о магнитолах Mystery