Я заливаю Mobil 5w-40 полусентетику в мороз полегче мотору на холодную.
Отзывы о моторных маслах Mobil
1326 голосов
Если проблема в угаре масла, то рекомендую вот это. у меня 1,5л пер по трассе 140-150км/ч 440км подрят, для полторашки это нагрузка серьёзная и по приезду масло было на том же уровне что и при отъзде.
по той же трассе гонзал на 2 литровом двиге и масло мобил было за 100км такой езды долил 150мл, а до этого по городу ездил 2 месяца и не долил ни капли. разница в качестве масла.
Масло заменил на мобил 5w30 вообще, шепчет…
Когда в свой мотор начинал лить мобил так там такое при сливе вываливалось 8), просто говно. После эксплуатации на нормальном масле мотор изнутри выглядел повеселее
В легась недавно залил Mobil1 5W50 вроде нормально пока, ещё не доливал после 1000 км уровень на пару мм вниз ушел.
Мобил пробовал на другой машине, так через 3 тыщи прозрачное как только из бутылки.
Пока не начала дымить лил синтетику Mobil 1 за 4л. Но синтетика как вода, вылетает с дымом в трубу не то что 1 л/1000 км, а 1 л за неделю по городу. Перейти на п/с 10-30,40 советовали и мотористы.
Масло моторное Mobil 3000 Super 5W40 SL/CF Fully Synthetic. Лью его, намного лучше Motul 8100 x-cess.
Залил полусинтетику Мобил, 4 тищ проехал, а масло чистенькое, как будто только залил.
Мобил 1 хорошее масло, рекомендую 0w30. А 5w40 лучше мотюль, т.к. у мобил 1 нет такой вязкости.
Напишите свой отзыв о моторных маслах Mobil