Попробовав от «Masuma» «снежники», даже не представляю, как теперь без них. В сильнейшие снегопады при -3 -5, когда на обычных каркасниках/гибридах пара снеговиков, а бескаркасники только мешают, с «нанографитными» дворниками едешь как при летнем дождике! )
Отзывы о щётках стеклоочистителя MASUMA
266 голосов
Родные дворники запрыгали по лобовом. На время поездки ставил Masuma, зимние. В метель, на трассе, справились нормально.
Прошло уже почти два месяца с момента замены щеток стеклоочистителей. Не скрипят, не свистят, свое дело делают. Качество Masuma как всегда на высоте! Не в первый раз выбираю этого производителя. Рекомендую!
Я пассажирскую взял masuma - хрень.
Приобрёл к зимнему сезону гибридные щетки стеклоочистителя MASUMA. Произвёл замену старых щёток на новые и о шайтан! Они трут хуже чем старые, оставляя широкие полосы по стеклу. Вот уж чего не ожидал от MASUMы и от этого продавца или от гибридности этих щёток.
До этого стояли бескаркасники этой же марки и отсудили свой век прекрасно. Либо производитель стал делать дерьмо, либо продавец стал торговать контрафактом, или проблема в гибридности шток. Остерегайтесь подделок.
Щетки стеклоочистителей MASUMA не фонтан, пробовал 2 раза на разных авто. Перешел на щетки Ween. Сейчас стоят на Qashqai и Outlander, трут не хуже DENSO.
Остановился на masuma. Размеры есть как наши штатные 300 мм и 650 мм. Порадовало что производитель озадачился правильной установкой как на левый руль, так и на правый, путем перестановки крепления. Смотрится отлично, работа качественная и бесшумная.
На прошлых двух машинах стояли masuma, очень живучие. Три года уже трут без скрипов и без разводов. НО, у меня есть летние дворники, а есть зимние, каждый сезон перекидываю, зимние масума в резиновом чехле.
Поставил. Впечатление - просто отлично) работают идеально, даже не ожидал.
Брал пыльники передних стоек, дворники, воздушные фильтра, и всё Masuma. Хорошее качество.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя MASUMA