Доволен как слон, уже 50 тысяч км накатал, а никаких признаков подтеков охлаждающей жидкости и хруста подшипника не слышно. Случайно узнал, что продукция LUZAR испытывается в агрессивных и экстремальных раллийных условиях на гоночных машинах команды Carville Racing. Вот откуда растет надежность. Так что берите помпу LUZAR — не пожалеете!
Отзывы о помпах LUZAR
356 голосов
Помпы Лузар хватило на 1000 км и начала жрать ремень, хотя предыдущий опыт говорил о ее долговечности.
У меня помпа лузер работает 20 с лишним тысяч ужо.
C помпами беда прям. Год стоял Лузар появился люфт. Решил поменять. Поставил Фенокс. Проехал километров 500 потекла при этом люфта не было. Поменял на ТЗА, поставил, завел, попробывал люфтит. Проехал около 1000 км. начала свистеть, сдал обратно.
Признали брак. Пошел в магазаин перебрал 7 помп Лузаровскийх на всех люфт есть. Проверял ТЗА на некоторых есть на некоторых нету. Взял ТЗА, на которой не было люфта проехал 500 км люфт уже чуть чуть появился. P.S. Родная помпа отходила 120 тыс.
Установил данную помпу уже 10 месяцев назад, работает отлично и без всякий нареканий, шкив не ходит и сидит как новый, алюминиевый корпус, чугунная крыльчатка, машина прошла на этой помпе уже больше 3 тыс. км. Стоит также термостат этой фирмы уже 3 год, без нареканий работает.
Поставил Лузаровскую, температура почти не скачет. Машина стала работать тише.
Лузар хорошая помпа. ТЗА была у меня оригинал прошла уже непомню толи 10 то ли 15 тыс развалилась прям находу.
Все говорят Лузар плохая фирма, стоит Лузаровская помпа у меня уже тыс. 50 прошла полёт нормальный.
Приехала моя помпа Лузар. Так как не купил нормальную помпу тза (она хоть год прослужила) эта "«лузар»" уже сдохла 5 месяцев продержалась.
Помпы. Минус ТЗА - пластиковая крыльчатка. Минус Luzar - качество оставляет желать лучшего.
Напишите свой отзыв о помпах LUZAR