После защиты кузова полиуретановой плёнкой, установил бокс Lux на крышу. Спальники, удочки и ещё много походного скраба вмещается, что очень удобно в дальних поездках.
Отзывы о багажниках на крышу LUX
112 голосов
Установил багажник на крышу фирмы lux, а также крепления для велосипедов той же фирмы. На скорости посторонних звуков не услышал, на мой взгляд стоят довольно надёжно.
Покупал для Шеви-нивы бюджетный Lux на 440 л. Нормальный бокс, вполне доволен. Использовал несколько раз в год.
Lux Viking. Оч. практичный высокий и размерчик - то что надо. Брал матовый под карбон оч. устойчив к образиву. После 120 км/ч все шумят, но я и 160 с боксом ходил.
Поставил багажник Lux, бокс koffer-480. Все отлично. Рекомендую.
Брал комплект багажника люкс, а к нему прищепки евродеталь. Сноуборд и 2 пары лыж залезли без проблем).
Вид что надо. Поставил себе бокс LUX Viking. Проехал 1700 км при полной загрузке автобокса 60 кг все ок, без трещин и прогибов.
Себе взял Люкс. По деньгам дешевле Атланта, а по качеству, мне лично понравился.
Еще зимой начал искать багажник на крышу ибо предполагал, что летом будет много покатушек. В результате взял с рук багажник lux за 900 руб.+ расходники.
За 1600 руб. на авито нашел два велобагажника + заколхозил рейлинг бечевкой. Надо задний рейлинг также обтянуть. За несколько месяцев перевез две кровати, два кресла и несметной количество раз гонял по городу с великами на крыше. Не особо свистит.
2 сезона гоняю с LUX 960, 480л. ни разу крышу не задел, хотя грузил сколько влезало.
Напишите свой отзыв о багажниках на крышу LUX