Волгаойл удивила. Вот это тоже XENUM RUNNER SAE 5W30. Тойота 5w30 тоже ни чего так. Лукойл не уступил Мобилу.
Отзывы о моторных маслах Лукойл
2249 голосов
У меня трое суток машина простояла без движения на морозе под тридцатку и ветре, антифриз шугой взялся, аккума скуксился, а Лукойл-молодцом, на щупе жидкий был и завёлся бодро.
Когда у меня так на трассе кидануло-там сразу щуп сухой стал. Правда у меня из щупа все выкинуло… сразу добежал до ближайшей заправки и плеснул пару литров лукойла. Кстати, что удивило-чет он дорогущий какой-то оказался, по 420 за литр, а еще что больше удивило-на следующее утро заводил в -30 и стартер крутил легко, а двиг сразу заработал тихо и мягко… вот тебе и лукойл… а на след день все отмыл под капотом, поменял масло и фильтр, на привычный мобил 1 и никаких последствий от этой неприятности небыло…
Моторное лил, но очень давно. Лет 8 прошло лукойл в жигули заливал. В мост и коробку. На то время, было хорошее масло.
Масла Лукойл вполне хорошее масло.
вчера купил масло лукойл супер 10w-40 полусинька для доливки 1 литр. Ради экспиремента бутылку поставил в морозилку там -15 так что вы думаете ЗАМЕРЗЛО.
Стало светлым и замерзло (как домашняя-деревенская сметана). НЕ ПОКУПАЙТЕ!
После расточки залил лукойл люкс и за 15 т. км ни разу не доливал - было по уровню.
Ничего лучшего в голову не пришло как залить лукойл люкс 5w30 синтетика. И о ЧУДО двигатель заметно тише стал работать, в мороз легче прокручивает!
Лукойл — это ужас. Я думаю, одну тысячу можно на нем проездить без ущерба для двигателя.
Golf II 1.6 Diesel JP 1984 год, Лукойл Полусинтетика 10W40 - 500 грамм на 1000 км (+износ ЦПГ) — резкое увеличение расхода после 5 000 км пробега.
Напишите свой отзыв о моторных маслах Лукойл