По моторному маслу - опыт на ваз 2109 показал хорошие качества Лукойл Генезис.
Отзывы о моторных маслах Лукойл
2249 голосов
У меня хоть по городу, хоть по трассе литр на 3 т.км уходит. Изначально напрягали, потом привык. Проехал уже 98+ т.км, расход масла не изменился + -. Лью Лукойл Люкс. Синтетика SN. Раз в 3 т.км долить литр масла, абсолютно не напрягает.
Про масло - хадо или лук дженезис. Я с первых дней с продукцией хадо ещё от ревитализантов. Потом и масло их подтянулись и я с ним, но когда появился лук дженезис все мои исследования показали что масло совсем в идеале и не хуже хадовского, но в разы дешевле.
И я стал лить лук + кондиционер хадо, ну и раз в пятилетку ревик от хадо.
Я уверен что Лукоил на много лучше это г… Totachi с закосом под якобы японский бренд. У Лукоила есть весьма достойные продукты те же синтетические масла у них ничем не хуже именитых брендов.
Многие на Севере у нас в Сааб и Вольво льют Лукойл Армотек. Взвесив все за и против решил перейти на данный продукт. Заметно тише стал работать мотор.
Лью лукойл генезис армортек 5в40. Лью уже довольно давно меняю масло каждые 5к. Полет идеальный.
Лукойл отличный - если менять в 2 тысячи максимум!
У меня джедай 94, лью Лукойл генезис глайдтек 5-30. Отлично. Угара нет вообще, гидрики на малых брякают, но у меня за 500 пробег.
Примерно с 2017-18 года заливал Lukoil Genesis Armortech FD 5W-30, каких то нареканий по поводу этого масла не скажу, обычное масло для фокуса, менял каждые 7к без доливки.
Вообще я не любитель всяких там эксперементов с маслами но все же решил попробовать новое масло для моего «Федора» Comma Xtech 5W-30. Двигатель принял масло хорошо.
Пробег 7500. Заменил масло и маслофильтр. LUKOIL GENESIS ARMORTECH 5W-40 - за этот пробег масло не добавлял ни разу, хотя по щупу уровень снизился с максимума (так было из салона) до среднего уровня.
Напишите свой отзыв о моторных маслах Лукойл