Поставил новый маховик на ниссан икс трейл 2.2 дизель, не проехал и 10 тысяч как он начал издавать ужасные звуки на холостых оборотах. Выброшенные на ветер деньги, никому не советую брать маховик этого производителя
Отзывы о маховиках Luk
28 голосов
2.5AXD. До закрытия границ наезжал в среднем 7-9 тык в месяц. Один Luk развалился через 80 тык. Поставил опять новый маховик Luk. Рассыпался через 50 тык.
Мой первый маховик LUK кончился примерно на 75000.
Luk + 5 часов в сервисе самообслуживания на 100к хватит.
Пока ничего не напишу, надо поездить. Вроде сделано качественно.
Недавно поменял маховик на LUK 415045910 — встал идеально, машина — дорестайл 2 литра. Езжу месяц — все ок, так если кто надумает что — берите. В комплекте были болты, штатные скорее всего не подойдут.
Хочу поделиться своим горьким опытом установки маховика LUK. После замены были только положительные эмоции. Но выйдя из машины не глуша двигателя услышал странный звук, подумал, что показалось. На следующий день звук усилился и он шел от маховика. Появлялся звук исключительно в разогретом двигатели. В итоге оказалось. что причина в бракованном маховике. Будьте бдительны.
Когда мне в сервисе, сказали сто пора менять маховик, начался поиск и изучение вариантов. От оригинала отказался, в связи с дороговизной. Выбор пал на LUK, который обошелся в 1,5 раза дешевле оригинального. По качеству отличный, установили его без проблем, встал как родной. Все это было ожидаемо, ведь LUK официальный поставщик запчастей для WV. После ремонта, машина оживилась, мотор стал работать как новый.
Один раз уже менял, новый поставил LUK, думал надолго забуду, 50 тыс. км не отъездил опять двадцать пять.
Напишите свой отзыв о маховиках Luk
Что мы знаем о маховиках Luk
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Германия. Официальный сайт находится по адресу: https://webcat.schaeffler.com/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о маховиках Luk. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на маховики Luk.
В данный момент есть 9 отзывов и 28 голосов. 5 отзывов имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 3 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.1 звезды (из 5). Голоса распределились так: 17 - за, 11 - против.
Маховик Luk в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили маховики Luk на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых участвует данная запчасть:
- Luk на 4 месте в авторейтинге маховиков для: Volkswagen Passat .