Себе поставил колодки Galfer, диски LPR. Пока что все ок — не скрипят, тормозят хорошо).
Отзывы о тормозных дисках LPR
88 голосов
Ставил диски LPR на 2 машины повело их через 10 тыс ездил аккуратно не перегревал.
Задние тормозные диски для bmw e46 318i автомат, приобрели для замены. Диски проверенные можно брать, производство Италия, отличные тормозные диски. LPR B2371P — Диск тормозной.
Ставил на альфу и на Фиат, неплохое качество за свои деньги.
Износ передних тормозных дисков уже приближался к критическому — значит буду менять. Прикупил новые тормозные диски LPR и колодки этой же марки. При замене не возникло никаких вопросов и это радует. Пробная поездка не выявила проблем…биений нет и тормозят мягко)))
В апреле 2017 при переходе с зимней резины на летнюю, обнаружил неприятную картину. Задние тормозные диски начали расслаиваться. Картина видна на фото. Купил новые тормозные диски фирмы LPR (A1441P) и колодки к ним соответственно. Спустя год, при очередном переходе с зимы на лето, оценил состояние дисков (см. фото). Никаких нареканий к дискам фирмы LPR нету: звуков посторонних не издают, износ равномерный и со своей функцией справляются.
Для любителей активной езди, диски LPR вряд ли подойдут. Покупал себе передние тормозные диски LPR O1401V, уже 2 года езжу, тормозят и не плохо, и не хорошо, но для своей ценовой категории вариант очень неплохой.
Мне клубный сервис в Казани рекомендовал диски LPR, колодки remsa. Это я про перед. Проехал на них тысяч 15 - пока доволен.
Задние использую патрон, а спереди AP (lpr). Менял одновременно. Уже больше 75 тыс. отходили и задние впоряде, а вот передние бъют…
Пришлось заменить тормозные диски и колодки. Сильно било в руль. Диски LPR колодки Fomar. После замены все стало огонь.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках LPR