То что пленка не снимается, тем более рвётся и т. д. Это однозначно или Китайщина или не полеуретан, а винил! С качественным полеуретаном типа Llumar, Hexis, Stek ничего и близко подобного не происходит.
Отзывы о защитных пленках LLumar
Знаю бронеплёнку Ф-перфоманс, именно её на мой новый автомобиль клеили. Не дёшево, но дешевле американских полиуретановых плёнок немного, при этом в качестве даже превосходит их. Функционал плёнки мощный, это и гидрофобность, и малая шагрень и прочность высокая.
Ещё клей на ней “умный”, то есть схватывает не сразу, а позволяет мастеру в случае чего снова поднять плёнку и удалить какой-то попавший под неё сор или волос. В общем идеально можно наклеить, да и тянется она прекрасно, так что даже сложные изгибы на частях кузова облегает идеально.
Для улучшения защиты моего Chevrolet Tahoe от внешних воздействий, осуществил «бронирование фар» антигравийной полиуритановой пленкой Llumar. Получилось отлично. На яркость света данная процедура не влияет, а вот от различных микроповреждений, сколов и царапин — защищает отлично).
Заклеили фары и фонари броней с легкой тонировкой lumar. Пленка световой поток (визуально) не снизила, свет все так же работает отлично, но фары выглядят прилично затонированными.
Ночью эффект полностью исчезает как буд — то нормальное стекло, но когда фары светят отдает оттенком желтым и не так слепит.
Напишите свой отзыв о защитных пленках LLumar