Купил себе сайлентблоки задних рычагов фирмы Lemförder на свой W124. Полный комплект на все задние рычаги, кроме нижней лодки и подруливающего. Без втулок номер 11233 01 009, номер 29490 01 009 с втулками
Качеством вполне доволен.
309 голосов
Качеством вполне доволен.
Уже отъездил на своих новых сайлентах больше 45 тысяч километров и у меня нет с ними проблем вообще, всё работает просто замечательно, как по мне так достойный вариант сочетания цены и качества. Советую и вам сделать выбор в пользу Lemförder!
У меня сайленты Lemforder прожили всего лишь 17 000 км и треснули, очень не надежные оказались, да и качество материала оставляет желать лучшего. В общем если хотите что-то надежное, то Lemforder Вам не подойдет!
На данный момент пробег с сайлентблоками Lemforder составляет 15 000 км и пока нареканий нет, всё работает отлично. В общем запчастями от компании Lemforder остался доволен.
Сайленты Lemforder мне очень нравятся из-за того, что они всегда работают без перебоев и качество материала у них на высшем уровне. Что касается заявленного срока службы, то они полностью его отрабатывают, хотя правда дорогие, но цена точно оправдает ваши ожидания. В общем я рекомендую.
Пробег на моих сайлентблоках уже 30 000 км, а они как новенькие, за весь период
эксплуатации запчасти от компании Lemförder нареканий не возникло, заявленные параметры они держат отлично, также хорошая выносливость на дорогах. Если вам нужна долговечность, то берите Lemförder!
По оригинальному номеру для SW 5131 H7 (LEMFORDER 3749101 его заменитель и, вроде, неплохой).
Либфедр г*мно. Развалились в труху.
Ставил 30тыс назад на задние продольные рычаги сайленты Лемфедер — уже на одном пошло отслоение.
Заменил задние амортизаторы, поставил Monroe и сайлентблоки Lemforder. Наконец-то избавился от всех неприятных звуков.
Напишите свой отзыв о сайлентблоках Lemforder