Я в салоне тонировал пленкой люмар, а на перед остались шторы laitovo от прошлой машины. Считаю они намного лучше чем трокот, там сетка мельче, не так глаза раздражает.
Отзывы об автошторках Laitovo
101 голос
Как один раз взял лайтово на первый авто, понравились. Дальше так и беру на все свои авто шторки laitovo.
Взял с мелкой сеткой и все устраивает. Прям очень. За то вид как будто затонированна и сотрудники не трогают.
Приобрел и установил комплект защитных экранов Chiko magnet для передних боковых окон. Автошторки изготовлены из крупноячеистой ткани, устанавливается без дополнительных крепежных средств.
Повторяют контур оконного проема и крепятся магнитами, вшитыми по периметру экрана. Теперь передняя часть автомобиля защищена от прямого попадания солнечных лучей, и как следствие, прекрасное настроение и хороший аппетит)).
Покупал Laitovo говно ещё то. Валяются в гараже. Купил потом норм съемку.
За laitovo стоит переплатить! Не реклама, но это факт много разных производителей встречал установленных у друзей, laitovo на голову выше, плюс они ещё и не выгорают, как хваленый трокот например.
Установил шторки Laitovo, получилось даже темнее, чем штатная тонировка задних стёкол.
На прошлом моём авто были установлены каркасные авто-шторки фирмы laitovo. Взяв новый автомобиль заказал себе шторки этой же фирмы. Всё хорошо видно.
Обратился в фирму Laitovo по поводу каркасных шторок. В этом варианте без приклеивания магнитов, очень удобный вариант…что-то магниты меня смущают, да и что-то наклеивать на оконную рамку как то не хочется…
Окончательно отказавшись от тонировки, начал поиск оригинальных задних боковых шторок, альтернативным решением стало приобретение каркасных шторок, которые предлагают на рынке. Пока качество устраивает, просветы отсутствуют.
Напишите свой отзыв о автошторках Laitovo