С автоодеялом у меня зимой через 3 минуты после пуска системы уже теплым дует.
Отзывы об автоодеялах KILMAT
21 голос
7 отзывов
Она не колится… на моих субарях накрыто… вроде норм… ну точно не хуже АВТООДЕЯЛО.
Купил автоодеяло. Прогревается заметно быстрее. Протестил одеяло зажигалкой, оболочка стеклоткань, нитки капроновые, а утеплитель похоже на синтепон какой то, в пламени зажигалки плавится, но не горит. Моё одеяло вообще, не провисает, под карлсон не затянет.
Одеяло, морда закрыта полностью или частично (в этом году только верх), защиты нет. Грею от 15 секунд до 15 минут, рециркуляцию не включаю, климат в 99% . Авто (с кондером, один фиг он не работает зимой) и температура 20,5-22.0 градуса.
Мотор по ЕЛМ больше 70 градусов не вижу, только если очень долговременные поездки скажем в 200 км поднимают до 85 градусов.
С автоодеялом и всеми закрытыми решетками на 88 гр держится при температуре около -10 ).
Положил на двигатель автоодеяло, машина заметно медленее стала остывать, даже стал срабатывать вентилятор, раньше такого не было.
На трассе при -35 ехал без верхней одежды комфортно, стояло автоодеяло. Проверено на мазде.
Напишите свой отзыв о автоодеялах KILMAT