Чернитель kerry, рекомендую, хорошая вещь, ею же обрабатываю резину велосипеда.
Отзывы о чернителях KERRY
51 голос
Результат чернения понравился, если бы не знал что их чернили, то думал бы, что это новая резина) + приятные бонусы — гидрофоб и возможность чернить наружный пластик(жабо, брызговики). После трёх моек результат сохраняется.
Чернитель резины зачёт у них! Только такой пользую.
Брал чернитель резины очень достойный.
Пару дней как почернил Kerry (для колёс) мокрый эффект, по мне не очень, матовый больше по душе. Со стороны с чёрными колёсами смотрится огонь.
Как-то раз попался мне чернитель шин Керри (пенный) хватило на долго, пена равномерно впитывалась, очень понравился.
Использовал фирма Kerry, не дорогие и эффект отличный.
Купил чернитель для шин, результатом доволен)
Заказал себе чернитель пластика Kerry в Юлсане. Вышел с офиса и сразу попробовал зачернить полосы грязезащитные по бокам лобового стекла. Всё по инструкции а эффекта 0. Тут я подрасстроился. На работе решил попробовать вначале обезжиривателем тщательно пройтись, был налёт какой-то серый на пластике типа мыла.
Обезжириватель его быстренько снёс и я нанёс чернитель по инструкции, вот тут-то он и заиграл. Средство очень хорошее — придаёт матовый цвет пластику, маскирует царапины и чуть затемняет в целом. Чёрных деталей у нас много — боковыны лобового, пластик вокруг порога изнутри и снаружи, надфарные пластины… за 92 руб просто огонь.
Купил чернитель Kerry. Эффект хороший. Только на дисках пыль на него садится, если по грунтовке проехать.
Напишите свой отзыв о чернителях KERRY