Ставил на передок амортизаторные стойки Kamoka, масляные. Вполне неплохо работают, не текут, проехал уже порядка 4000 км, но одна стойка периодически стучит, когда полный отбой подвески и немного при обычной работе, это проявилось после 1500км. Цена при покупке была вполовину Монро или нечто похожего. Ставьте новые амортизаторы летом или весной, меньше вероятность последующего быстрого вытекания.
Отзывы о стойках амортизатора KAMOKA
18 голосов
Прошлые стойки такие ставил, именно от тяжёлой серии. Ровно через год левая потекла так, что я подумал что топливный фильтр потек, под капот сразу полез. А оказалось стойка, реально всё сыро было за колесом, не когда такого не видел.
Я поставил себе в прошлом году газ-масло недорогие KAMOKA, и что я скажу — отходили ровно год, а именно 30 000 км, сам не ожидал. По жесткости — маслянные Саксы перед этим были жеще, а эти вообще песня.
Ультра ср будет немного жесче чем эксель джи (если на оригинальных пружинах). Если пружины флексовые то еще жесче). Сам катался и на том и на том и на токико. Сейчас перешел в круг на КАМОКА и ценник огонь и качество, да и нарваться на подделку сложней).
Польские масленные «Камока» оказались самые морозоустойчевые, они прогреваются примерно через 10 км движения и подвеска работает нормально, после 5 минутной стоянки они замерзают (ощущение что их украли во время стоянки).
Напишите свой отзыв о стойках амортизатора KAMOKA