Джипи групп с пыльником и смазкой лобро трудиться, уже вроде на третий год пойдёт.
Отзывы о ШРУСах JP Group
19 голосов
Ставил jp на opel astra g, на 35т захрустел. Плюс часть с резьбой длинее оригинала, защитную крышку на стапицу не надеть.
Шрус Jpgroup. Вибраций нет при разгоне, совсем чучуть при 140 км/ч.
Gp group шрус внутренний 1 в 1 как оригинал с подвижным трипоидом, в общем отличия от оригинала я не нашел вообще.
Я поставил jp group по цене одни из самых дешёвых, год проездил, пока не беспокоит.
Прошлый раз менял шрусы в августе, тогда мне нового SKF хватило на 2 дня, поставил самый дешевый JP Group, отъездил полгода, началась опять вибрация.
Напишите свой отзыв о ШРУСах JP Group
Что мы знаем о ШРУСах JP Group
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Дания. Официальный сайт находится по адресу: https://ru.jpgroup.dk/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о ШРУСах JP Group. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на ШРУСы JP Group.
В данный момент есть 6 отзывов и 19 голосов. 4 отзыва имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.5 звезды (из 5). Голоса распределились так: 14 - за, 5 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах ШРУСов JP Group:
- Комплектация - полнота укомплектовки дополнительным оборудованием - пока нет оценки
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается позитивно. 4.5 балла из 5.
ШРУС JP Group в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили ШРУСы JP Group на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- JP Group на третьем месте в авторейтинге ШРУСов для: Skoda Octavia .