Inno shadow 16 бокс до 140 км/ч не чувствуется вообще, расход примерно такой же, может +0,5 литра на 100 км. Проехал с ним около 10000 км. Зимой не дубеет.
Отзывы о багажниках на крышу INNO
81 голос
У меня боксик INNO, пластик вроде норм!
Я ставил на 30-ку INNO. Отлично сидел, как влитой.
Багажник INNO по родному мануалу ставлю передняя поперечина не встает.
у меня inno. очень удобно. брал год назад, вкруг все 16000 р (замки на рейлинги, поперечины, сами велокрепления (2 штуки)).
Inno дороговато, но того стоит! И лыжи и еще очень много чего войдет! Я даже не ожидал что он такой вместительный.)))
Себе купил в свое время дуги сразу с прищепками для бордов INNO, особых претензий нет.
В отпуске испытал с японским боксом Inno, который одолжил у товарища. Это песня, скажу я вам!!! 10-115 км/ч вообще не ощущается, несколько раз, забывшись, разгонялся до 120-ти… То же самое… Причем шум пропал. Когда бокс снял — шум опять появился. Был в легком шоке..)) видимо японские инженеры кампании Inno свой хлеб тоже не даром едят.)) Слегка опасался за крепления багажника при нагрузке боксом, совершенно пофиг…
Комплекты поперечин с базовыми креплениями от INNO Carmate. Смотрится на дорогих машинах феерично.
У INNO сейчас по-моему все современные боксы открываются с двух сторон. Я если честно, плюсов в этом не увидел, по крайней мере для джипа (из-за высоты). Дело в том, что бокс приходится смещать относительно «осевой линии» к одному из краев крыши, т.к. если закрепить ровно по центру, то будут сложности дотянуться хотя бы до середины бокса (даже стоя на подножке). Поэтому открывать бокс один фиг будешь только с какой-то одной стороны. В то же время, надежности конструкции механизм открывания с двух сторон не прибавляет, тоже проверено. Но, повторюсь, они сейчас вроде все с двух сторон открываются, так что выбора особо нет.
Напишите свой отзыв о багажниках на крышу INNO