Помогает мягкая промывка двигателя HIGEAR, которую на 300-500 км заливают перед сменой масла.
Отзывы о раскоксовках двигателя Hi-Gear
35 голосов
Гамно, хайгировская присадка для раскоксовки колец.
Залил присадку очистителя топлива hi gear, резвее стала, но вибрация не ушла.
Хай-Гир в масло за 200 км перед заменой залил и скажу вам компрессия выровнялась и стала по 12 везде.
Заливал присадки Hi Gear, Remetall помогало, но не надолго, да расход масла уменьшился, но это не выход.
Мягкий очиститель двигателя HI — GEAR формула 5000 км. Лично испытывал на своих авто помогала и масло переставала есть и работать двигатель стал лучше.
Я более 10 лет пользуюсь штатовской промывкой HI GEAR на всех своих машинах и постоянно. Дороговато, но это концентрат и хватает на долго.
HI GEAR заливаю, катаюсь 200 км. Итог после обкатки масло не жреца+темнеет в мазуту+уменьшается расход топлива на 1 к 100 км! Присадка работает!
Давненько, когда под руку попалась прерия с запавшими кольцами, так как терять было нечего, то залил в нее раскоксовку Hi Gear. Делал как на инструкции написано — помогло. Компрессия вернлсь и выровнялась.
Когда я брал своего Сурфа — ужаснулся от расхода масла. Потом мне товарищ посоветовал эту химию. Вот проехал уже почти сотню после этого и все хорошо.
Напишите свой отзыв о раскоксовках двигателя Hi-Gear