Hi gear преобразователь ржавчины хорошая штука.
Отзывы о преобразователях ржавчины Hi-Gear
121 голос
Hi-gear профессиональный очиститель кузова на раз два убирает ржачину.
ЦЫнькаръ то ещё говно, советую использовать преобразователь ржавчины Hi gear, правда цена немного дорогая. Но он реально делает свое дело.
HI-GEAR однозначно лучше чем преобразователь ржавчины от RUNWAY. Мое ИМХО переплачивать стоит, т.к HI-GEAR кроме преобразования ржавчины в черную гадость создает хорошее и прочное такое защитное покрытие.
При нанесении на кузов нескольких слоев его можно даже не красить.
Преобразователь ржавчины я рекомендую hi-gear иржу спрячет и от ее распространения спасет.
Hi-Gear достаточно не плох, он больше для изоляции и предотвращения последующего распространения коррозии.
Очень понравился преобразователь от HiGear, выедает на «раз-два»! И на него очень хорошо ложится грунт. В общем, рекомендую! От цинкаря отказался бесповоротно, как весьма неэффективного.
HI gear очень хорошо от рыжиков помогает. На основе муравьиной кислоты. Лучше чем ортофосфорная. Потом подкраской в несколько слоёв. Уберутся. Я на порогах сам делал потом антигравием серым.
Использовал hi-gear, он преобразует ржавчину в черный грунт, хоть и не совсем черный на вид, но единственный минус — ему надо сохнуть сутки. В том году так делал 5 слоев: преобразователь, 2 грунта, 2 краски и результат всеравно красить все заново, так что каждому самому решать, как делать лучше)
Пятнышко у меня было 5мм в диаметре. Как преобразователь застыл, получилось стекловидное покрытие, которое можно шкурить и красить, я забил, главное металл закрыт и ржа была остановлена. Преобразователь ржавчины Hi-Gear, 255 г.
Напишите свой отзыв о преобразователях ржавчины Hi-Gear