Пружины H&R. После установки всех запчастей, поехал на сход развал. Морда немного приподнялась, рулежка стала более уверенной, доволен. Bilstein b6 с пружинами H&R.
Отзывы о пружинах подвески H&R
23 голоса
Поставил такой комплект, по факту проехал около 1000 км, задние начали постукивать, хз что это за такое. Довольно жестко на этих пружинах, но на большой скорости все гуд. В общем ожидал от стоек большего, если бы покатался с этим сетапом с кем нибудь заранее, не заказывал бы.
Про -30мм (вероятно Эйбах) — хорошие пружины и занижение есть и табуреточность минимальная, у самого такие стояли, но мне хотелось более жесткие, потому сменил на H&R (-35мм) и теперь все устраивает.
У меня зад амо были желтые (наверно масло) пружины H&R -30 мм и — пол витка мягко супер гуд.
H&R -40 мм стоят без подвязки, преднатяг есть.
Перед амортизаторы LIP газ/мяс двутрубные, пружины H&R - 40, опорники сэви спорт, зад амортизаторы дамп (оставил старые) и пружины H&R - 40. По комфорту/управляемости стало намного лучше! Подвеска глотает почти все ямы, рулится великолепно!
Красавица! Амортизаторы Плаза полуспорт, пружины H&R Sport - отличное занижение.
Напишите свой отзыв о пружинах подвески H&R