Я поставил себе Haft оба. Проехал уже около 10 000 км. Тишина. Подшипники у них неплохого качества, а остальное лучше не брать, я брал внутренние Шрусы этой же фирмы (у них был люфт на посадочных шлицах), пришлось потом менять на оригинал.
Отзывы о подшипниках ступицы HAFT
15 голосов
Ранее покупал подшипник фирмы Haft, оказался плохим по качаству, проехал 8 тысяч всего и загудел. Задний еще оригинал стоял начал подшумливать.
Пришло время менять ступичный подшипник, стоял фирмы Haft, прошёл на нём 130 тыс. км. Гул уже поднадоел, хоть люфта ещё не ощущается. Приятно удивил что пробежал на нём столько.
За всё время только один раз попался Haft который после 30 тыс. начал гудеть, а этот отходил довольно прилично, даже SKF ходят меньше, во всяком случае у меня. SKF хватает примерно по 100 тыс км. В этот раз решил поставить опять Haft, надеюсь отходит так же как и брат его.
Я поставил HAFT, пробег приближается к 100 тыс. Пока не гудят. СКФ пару раз ставил, ходили примерно 100 тыс. и потом гудели.
Загудел подшипник задний. Послушал вроде правый, поменял, а нет гул не прошёл. Пришлось менять левый. Время потратил 1 час. Теперь тишина.
Напишите свой отзыв о подшипниках ступицы HAFT