Купил данные провода по совету на всем известном форуме, на вид выглядят шикарно, все силиконовые, на деле качество среднее. Цена приятная, по сути самые дешевые.
Отзывы о запчастях Grand Prix Для бизнеса
Отъездил после замены месяца три. Не рекомендую для покупки!
Имел дело с г**но Гранд Прикс голубыми силиконовыми — не ставим такие.
Гранд прикс самые нормальные.
Заменил высоковольтные провода на Grand Prix, прежде чем поставить замерил их сопротивление и действительно всё оказалось в пределах нормы да и по качеству всё достойно. Grand Prix SK541. Цена вопроса: 440 ₽.
Я себе поставил высоковольтные провода Grand Prix SK541. Силиконовые, сопротивление очень маленькое. Поставил в августе 2018. Рекомендую. Хорошие.
Отзывы владельцев о продукции Grand Prix
Бренд Grand Prix зарегистрирован в стране Финляндия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.scanelit.fi/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 6 отзывов на 2 запчасти Grand Prix. Средняя оценка составила 2.0 балла из пяти.
Grand Prix пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти Grand Prix
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Grand Prix:
- Высоковольтные провода Grand Prix - 5 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.5.
- Свечи зажигания Grand Prix - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 0.5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Grand Prix.
Лучшие запчасти Grand Prix
Изделия компании Grand Prix пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей Grand Prix
К сожалению, чтобы сравнить запчасти Grand Prix с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.