Для всех кто хотел поставить веерные форсунки от вольво, но жалел денег, можно купить аналог этих форсунок по нормальной цене. vo30655605. Установка 2 минуты, встают плотно без прокладок В результате недельного тестирования экономии омывайки не заметил так ка все время хочется брызгать и брызгать. Завораживающее действие :)
Отзывы о форсунках омывателя GParts
15 голосов
Вот и подошла моя очередь, заменить обычные форсунки на веерные. Увидел неоднократно как нахваливают форсунки GParts с артикулом VO30655605. Подробную установку Я думаю нецелесообразно описывать, т.к. она крайне проста, установил к слову без обратного клапана. Небольшая регулировка, и результатом крайне доволен. Воду распыляет ровно по линии над дворниками, а никак раньше было «что куда».
Давно хотел попробовать веерные жиклеры. Такие жиклеры рекомендуется ставить с обратным клапаном, что бы вода оставалась в шланге перед жиклером, в следствии чего имеем мгновенную подачу жидкости, и попадание ее на лобовое до начала движения дворников.
Эффектом очень доволен. Жиклеры VO30655605. Клапан TO85032126020.
Прикупил веерные форсунки стеклоомывателей. Нравится их разбрызгивание по стеклу, как говорят, экономят жидкость омывайки. Это был самый неудачный экземпляр мерзнут в мороз, брызгают не туда, куда нужно.
Вот и пришёл оналог. Вот их разбрызгивание не порадовало, а поразило на повал своей шикарной работой. Как разбрызгивает - меня порадовало.
Приобрел себе якобы веерные форсунки омывателя. По итогу веером даже и не пахнет, вместо этого одна унылая струя, которая даже слабее стока.
Напишите свой отзыв о форсунках омывателя GParts
Что мы знаем о форсунках омывателя GParts
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Германия. Официальный сайт находится по адресу: http://gp-gparts.com.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о форсунках омывателя GParts. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на форсунки омывателя GParts.
В данный момент есть 5 отзывов и 15 голосов. 4 отзыва имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.4 звезды (из 5). Голоса распределились так: 12 - за, 3 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах форсунок омывателя GParts:
- Установка - удобство установки оборудования - оценивается позитивно. 5 баллов из 5.
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - пока нет оценки
Форсунки омывателя GParts в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили форсунки омывателя GParts на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- GParts на первом месте в авторейтинге форсунок омывателя для: Chevrolet Lacetti .
- GParts на третьем месте в авторейтинге форсунок омывателя для: Honda Accord .