Отличный герметик, претензий вообще нет.
Отзывы о запчастях Момент Гермент Для бизнеса
Купил ещё зимой дефлекторы Airex, но почему то приклеенный уже двухсторонний скотч 3M потерял свою клеевую способность, я его просто сдёр, ) Решил попробовать, многие пишут, что клеят на силиконовый герметик и при этом он очень хорошо держится. Так же прикурил в ближайшем строительном магазине неизвестный мне скотч. Результат на герметике очень крепко держится, давал высохнуть около суток. На скотче ещё посмотрим, сегодня был наклеен.
С приходом дождей вылезла неприятность: начали подтекать стекла в районе первого и второго диванов. Было принято решение экстренного наколенного восстановления водостойкости уплотнителей силиконовым прозрачным герметиком. Результат: ничего не течет.
Отзывы владельцев о продукции Момент Гермент
Бренд Момент Гермент зарегистрирован в стране Бельгия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.moment.ru .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 3 отзыва на 1 запчасть Момент Гермент. Средняя оценка составила 4.5 балла из пяти.
Момент Гермент пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти Момент Гермент
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Момент Гермент:
- Герметики Момент Гермент - 3 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Момент Гермент.
Лучшие запчасти Момент Гермент
Изделия компании Момент Гермент пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей Момент Гермент
К сожалению, чтобы сравнить запчасти Момент Гермент с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.